Difficoltà: facile |   Porzioni: 2 persone  |   Tempo: 30 minuti

Ingredienti

Per 4 cestini: 

  • 16 fette di Tutto Prosciutto Salpi di media dimensione
  • 100/150 g di Mozzarella di bufala
  • 3/4 albicocche
  • Insalatina di stagione o misticanza q.b

Procedimento

Per realizzare questo gustoso antipasto, scaldate innanzitutto il forno a 200°C. Successivamente tagliate mozzarella e albicocche a dadini non troppo spessi, e sminuzzate leggermente l’insalata.

Utilizzate dunque le fette di Tutto Prosciutto per foderare degli stampi per muffin in alluminio e creare i nostri cestini: infornate quindi per 7/9 minuti fino a quando saranno croccanti e ben formati.

Sfilate delicatamente i cestini dagli stampi e riempiteli con mozzarella e albicocche in parti uguali, e insalata in minor parte. Condite a piacere con sale, olio e gustate il piatto tiepido o freddo.

N.B. In alternativa potete sostituire la mozzarella anche con della burrata o della scamorza affumicata.