Difficoltà: bassa   |   Porzioni: 1 persona  |   Tempo: 20 minuti

Ingredienti

  • Salsiccia Casereccia Piccante Salpi
  • 70 g di cous cous
  • 80 ml di acqua
  • Feta
  • 2oo g fagiolini
  • Olive nere (o taggiasche)
  • Pomodori datterino (a piacere)
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Iniziate sbollentando i fagiolini: portate ad ebollizione una pentola d’acqua bollente salata e tuffateli fino a quando non si saranno leggermente inteneriti (la cottura deve essere al dente), ovvero, per 7-8 minuti. Scolateli e immergeteli subito in una ciotola con acqua fredda per fermarne la cottura.

Mentre si raffreddano, preparate il cous cous trasferendolo in una terrina e aggiungendovi 80 ml di acqua bollente fino a ricoprirlo del tutto. Coprite con un coperchio o con delle pellicola trasparente e lasciate a riposo per almeno 5 minuti.

In una ciotola capiente, tagliate a pezzettini i pomodorini e i fagiolini mentre la feta e la Salsiccia Casereccia Piccante a cubetti. Aggiungete il cous cous e le olive, quindi condite con olio, sale e pepe.

A piacere, potete arricchire il cous cous con spezie e aromi come curry, curcuma o zafferano… Buon appetito!