Difficoltà: bassa | Porzioni: 1 persona | Tempo: 20 minuti
Ingredienti
- Salsiccia Casereccia Piccante Salpi
- 70 g di cous cous
- 80 ml di acqua
- Feta
- 2oo g fagiolini
- Olive nere (o taggiasche)
- Pomodori datterino (a piacere)
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento
Iniziate sbollentando i fagiolini: portate ad ebollizione una pentola d’acqua bollente salata e tuffateli fino a quando non si saranno leggermente inteneriti (la cottura deve essere al dente), ovvero, per 7-8 minuti. Scolateli e immergeteli subito in una ciotola con acqua fredda per fermarne la cottura.
Mentre si raffreddano, preparate il cous cous trasferendolo in una terrina e aggiungendovi 80 ml di acqua bollente fino a ricoprirlo del tutto. Coprite con un coperchio o con delle pellicola trasparente e lasciate a riposo per almeno 5 minuti.
In una ciotola capiente, tagliate a pezzettini i pomodorini e i fagiolini mentre la feta e la Salsiccia Casereccia Piccante a cubetti. Aggiungete il cous cous e le olive, quindi condite con olio, sale e pepe.
A piacere, potete arricchire il cous cous con spezie e aromi come curry, curcuma o zafferano… Buon appetito!