Difficoltà: bassa   |   Porzioni: 2 persone  |   Tempo: 15 minuti

Ingredienti

  • Salsiccia Casereccia Piccante Salpi
  • 3-4 foglie di radicchio rosso
  • 4 fette di formaggio a pasta filata (tipo fontina o Emmentaler)
  • 150 g di farina 00
  • 300 ml di latte
  • 2 uova
  • Sale
  • Burro

Procedimento

Preparate il classico impasto per le crêpes: in una ciotola, sbattete le uova con il latte, aggiungete un pizzico di sale e la farina un po’ alla volta, mescolando fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.

In una padella antiaderente, fate scaldare con una noce di burro e versate un mestolo di pastella, cercando di distribuirla in modo uniforme. Fatela cuocere per circa 1 minuto per lato. La crespella deve risultare rotonda e sottile.

Al momento di cuocere il secondo lato di ogni crespella, aggiungete il formaggio che dovrà sciogliersi e filare. Togliete dal fuoco e terminate di impiattare aggiungendo una foglia di radicchio rosso, qualche fettina di Salsiccia casereccia Salpi e una granella di pistacchi. Buon appetito!