Difficoltà: bassa | Porzioni: 2 persone | Tempo: 15 minuti
Ingredienti
- Salsiccia Casereccia Piccante Salpi
- 3-4 foglie di radicchio rosso
- 4 fette di formaggio a pasta filata (tipo fontina o Emmentaler)
- 150 g di farina 00
- 300 ml di latte
- 2 uova
- Sale
- Burro
Procedimento
Preparate il classico impasto per le crêpes: in una ciotola, sbattete le uova con il latte, aggiungete un pizzico di sale e la farina un po’ alla volta, mescolando fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.
In una padella antiaderente, fate scaldare con una noce di burro e versate un mestolo di pastella, cercando di distribuirla in modo uniforme. Fatela cuocere per circa 1 minuto per lato. La crespella deve risultare rotonda e sottile.
Al momento di cuocere il secondo lato di ogni crespella, aggiungete il formaggio che dovrà sciogliersi e filare. Togliete dal fuoco e terminate di impiattare aggiungendo una foglia di radicchio rosso, qualche fettina di Salsiccia casereccia Salpi e una granella di pistacchi. Buon appetito!