Difficoltà: bassa   |   Porzioni: 2-3 persone  |   Tempo: 30 minuti

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 4 uova
  • 20 g di parmigiano
  • Provola affumicata
  • Salame Aquilano Salpi

Procedimento

Iniziate lavando le zucchine, e successivamente tagliatele a rondelle sottili. Cuocetele in una padella con un filo d’olio fino a che saranno dorate su entrambi i lati e quasi cotte, tenendone un po’ da parte.

Nel frattempo rompete 4 uova in una terrina, aggiungete un po’ di parmigiano grattugiato e mescolate fino ad amalgamare il tutto.

Prendete una padella piccola e un po’ alta, accendete a fuoco basso, poi mescolate le zucchine con le uova e versatele nella padella calda a cui avrete aggiunto un goccio d’olio.

Cuocete da un lato e dall’altro fino a che la consistenza sarà solida e compatta. Servite in un piatto, aggiungendo zucchine, provola affumicata e Salame aquilano Salpi per guarnire. Buon Appetito!