Difficoltà: bassa | Porzioni: 2-3 persone | Tempo: 30 minuti
Ingredienti
- 4 zucchine
- 4 uova
- 20 g di parmigiano
- Provola affumicata
- Salame Aquilano Salpi
Procedimento
Iniziate lavando le zucchine, e successivamente tagliatele a rondelle sottili. Cuocetele in una padella con un filo d’olio fino a che saranno dorate su entrambi i lati e quasi cotte, tenendone un po’ da parte.
Nel frattempo rompete 4 uova in una terrina, aggiungete un po’ di parmigiano grattugiato e mescolate fino ad amalgamare il tutto.
Prendete una padella piccola e un po’ alta, accendete a fuoco basso, poi mescolate le zucchine con le uova e versatele nella padella calda a cui avrete aggiunto un goccio d’olio.
Cuocete da un lato e dall’altro fino a che la consistenza sarà solida e compatta. Servite in un piatto, aggiungendo zucchine, provola affumicata e Salame aquilano Salpi per guarnire. Buon Appetito!