Difficoltà: facile |   Porzioni: 1 persona  |   Tempo: 35 minuti

Ingredienti

  • 100 g Capocollo stagionato Salpi
  • Due fettine di petto di pollo
  • Scamorza tagliata a fette sottili
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Aromi per insaporire

Procedimento

Disponete su un tagliere le due fettine sottili di petto di pollo unte ciascuna leggermente con olio extra vergine di oliva e insaporita con aromi naturali (ad esempio timo). Aggiungete una fettina di scamorza e una di Capocollo stagionato Salpi su ogni fettina. Aggiustate con sale e pepe a piacere.

Arrotolate gli involtini con uno spago per alimenti e fateli cuocere a fiamma viva per circa 5-6 minuti girandoli spesso così da renderli croccanti. Sfumate con vino bianco e una volta ridotto aggiungete un po’ d’acqua, coprite con un coperchio per altri 10 minuti.

Togliete il coperto e fate evaporare tutta l’acqua fino ad ottenere una cremina densa. Potete servirli caldi insaporiti con alloro o rosmarino, guarniti con un contorno di patate arrosto e… Buon appetito!