Difficoltà: bassa   |   Porzioni: 2 torrette  |   Tempo: 25 minuti

Ingredienti

  • 60 g Coppa Dolce stagionata Salpi
  • 1 melanzana
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 cucchiaino di Pesto alla genovese (a piacere)
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Procedimento

Lavate e affettate la melanzana sottilmente. Mettete le fettine su una griglia e cuocete per qualche minuto da entrambi i lati. Terminate tutta la melanzana.

Una volta raffreddate potete guarnirle con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Tagliate a fette la mozzarella di bufala.

Per impiattare la torretta, cospargete il fondo di un piatto da portata con un cucchiaino di pesto alla genovese (a vostro piacere), alternate una fetta di melanzana, una di bufala, e una di Coppa Dolce Stagionata Salpi. Continuate così fino ad esaurire gli ingredienti e.. Buon appetito!