Difficoltà: bassa   |   Porzioni: 1 persona  |   Tempo: 10 minuti

Ingredienti

  • 3 fette Prosciutto Rustico con Peperoncino Salpi
  • 1 panino ai cereali (o a vostro piacimento)
  • 2 fette di scamorza affumicata
  • Pomodori ciliegino
  • 1 vasetto di cetrioli sotto aceto
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Preparate la tartare di pomodorini tagliandone 3-4 a cubetti e facendoli marinare in una ciotola insieme a un filo d’olio, sale e pepe. A piacere potete aggiungere anche una spolverata di origano.

Nel frattempo, tagliate il panino a metà e abbrustolite entrambe le parti in padella. Mettetele da parte e utilizzate la padella ancora calda per far sciogliere qualche minuto la scamorza affumicata.

Assemblate il panino: su una metà, disponete le fette di scamorza, la tartare di pomodorini, qualche cetriolo sottaceto e le fette di Prosciutto Rustico con Peperoncino Salpi. Terminate con l’altra metà del pane e… Buon appetito!