Difficoltà: bassa | Porzioni: 1 persona | Tempo: 10 minuti
Ingredienti
- 3 fette Prosciutto Rustico con Peperoncino Salpi
- 1 panino ai cereali (o a vostro piacimento)
- 2 fette di scamorza affumicata
- Pomodori ciliegino
- 1 vasetto di cetrioli sotto aceto
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento
Preparate la tartare di pomodorini tagliandone 3-4 a cubetti e facendoli marinare in una ciotola insieme a un filo d’olio, sale e pepe. A piacere potete aggiungere anche una spolverata di origano.
Nel frattempo, tagliate il panino a metà e abbrustolite entrambe le parti in padella. Mettetele da parte e utilizzate la padella ancora calda per far sciogliere qualche minuto la scamorza affumicata.
Assemblate il panino: su una metà, disponete le fette di scamorza, la tartare di pomodorini, qualche cetriolo sottaceto e le fette di Prosciutto Rustico con Peperoncino Salpi. Terminate con l’altra metà del pane e… Buon appetito!