Difficoltà: bassa   |   Porzioni: 1 persona   |   Tempo: 15 minuti

Ingredienti

  • 60 g Salame Aquilano Salpi
  • 1 ciabattina semi integrale
  • 1-2 fette di pecorino (non troppo stagionato)
  • 30 g funghi (o misto funghi)
  • 1 foglia di lattuga
  • 50 g salsa allo yogurt
  • Mezzo spicchio d’aglio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Fate trifolare i funghi in padella con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato.

Tagliate a metà la ciabattina semi integrale e, a piacere, tostatela su una piastra da entrambi i lati per renderla più croccante.

Toglietela dal fuoco ed impiattate disponendo su metà ciabattina un cucchiaino di salsa allo yogurt, la lattuga, due o tre fette di Salame Aquilano Salpi, il pecorino tagliato a fette ed infine i funghi trifolati. chiudete il panino con l’altra metà della ciabatta e… Buon appetito!