Difficoltà: bassa | Porzioni: 1 persona | Tempo: 15 minuti
Ingredienti
- 60 g Salame Aquilano Salpi
- 1 ciabattina semi integrale
- 1-2 fette di pecorino (non troppo stagionato)
- 30 g funghi (o misto funghi)
- 1 foglia di lattuga
- 50 g salsa allo yogurt
- Mezzo spicchio d’aglio
- Prezzemolo tritato q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
Procedimento
Fate trifolare i funghi in padella con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato.
Tagliate a metà la ciabattina semi integrale e, a piacere, tostatela su una piastra da entrambi i lati per renderla più croccante.
Toglietela dal fuoco ed impiattate disponendo su metà ciabattina un cucchiaino di salsa allo yogurt, la lattuga, due o tre fette di Salame Aquilano Salpi, il pecorino tagliato a fette ed infine i funghi trifolati. chiudete il panino con l’altra metà della ciabatta e… Buon appetito!