Altre immagini di questo prodotto:
PROSCIUTTO DI NORCIA IGP C/O
Produciamo il nostro prosciutto da carni di maiale selezionatissime, di provenienza rigorosamente nazionale. La carne viene rifilata manualmente, salata e condita con ingredienti naturali come sale e spezie nel rispetto delle tradizioni della norcineria umbra e del disciplinare di produzione del Prosciutto di Norcia IGP.
Il Prosciutto di Norcia viene da noi stagionato ad aria naturale per almeno 360 giorni. Il suo colore uniforme tra il rosa e il rosso è inframmezzato dal bianco puro delle parti grasse. Il caratteristico profumo aromatico si accompagna ad un sapore sapido ma non salato.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI
Parametri | Valori medi | Unità di Misura |
Valore Energetico: | 1120 | Kjoule/100 g |
268 | kcal /100 g | |
Proteine: | 29,44 | gr/100 g |
Grassi: | 12,81 | gr/100 g |
Di cui acidi grassi saturi: | 4,95 | gr/100 g |
Carboidrati: | 0,10 | gr/100 g |
Di cui zuccheri : | 0 | gr/100 g |
Fibre: | < 0,10 | gr/100 g |
Sale: | 4,4 | g |