Altre immagini di questo prodotto:
SALAME AQUILANO P.S.
Il tipico salame aquilano è un prodotto insaccato stagionato ottenuto con rifilature di carne suina selezionata. Caratterizzato da una classica legatura a spago, presenta un impasto omogeneo di grana media, dal colore rosso scuro che si accompagna ad una profumazione tipicamente aromatica. Tutti gli ingredienti utilizzati sono esenti da sostanze provenienti da OGM.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI
Parametri | Valori medi | Unità di Misura |
Valore Energetico: | 1509 | Kjoule/100 g |
361 | kcal /100 g | |
Proteine: | 26,05 | gr/100 g |
Grassi: | 27,83 | gr/100 g |
Di cui acidi grassi saturi: | 9,92 | gr/100 g |
Carboidrati: | 0,81 | gr/100 g |
Di cui zuccheri: | 0 | gr/100 g |
Fibre: | < 0,10 | gr/100 g |
Sale: | 2,5 | g |