Difficoltà: bassa   |   Porzioni: 4 persone   |   Tempo: 20 minuti

Ingredienti

  • 160 g robiola
  • 8 fette Coppa stagionata Salpi
  • 200 g insalata fresca (a foglia piccola)
  • Scorza di mezzo limone
  • Uvetta
  • 8 fili di erba cipollina
  • 8 tarallini
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe bianco macinato

Procedimento

Mescolate la robiola con la scorza grattugiata di mezzo limone per dare profumo al formaggio. Aggiungete a piacere l’olio, il sale e il pepe bianco.

Prendete le fette di Coppa stagionata e al centro adagiate un cucchiaino di ripieno di robiola.

Arrotolate le fette su stesse e servendovi di un filo di erba cipollina chiudetele facendovi passare anche un tarallo per dare consistenza ed equilibrio al piatto. Un piccolo nodo e i nostri involtini sono pronti per essere serviti.

Per la guarnizione, lavate ed asciugate bene l’insalata fresca. Aggiungete infine una manciata di uvetta e condite a piacere Buon appetito!