Difficoltà: bassa | Porzioni: 4 persone | Tempo: 20 minuti
Ingredienti
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160 g robiola
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8 fette Coppa stagionata Salpi
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200 g insalata fresca (a foglia piccola)
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Scorza di mezzo limone
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Uvetta
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8 fili di erba cipollina
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8 tarallini
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Olio extra vergine di oliva
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Sale
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Pepe bianco macinato
Procedimento
Mescolate la robiola con la scorza grattugiata di mezzo limone per dare profumo al formaggio. Aggiungete a piacere l’olio, il sale e il pepe bianco.
Prendete le fette di Coppa stagionata e al centro adagiate un cucchiaino di ripieno di robiola.
Arrotolate le fette su stesse e servendovi di un filo di erba cipollina chiudetele facendovi passare anche un tarallo per dare consistenza ed equilibrio al piatto. Un piccolo nodo e i nostri involtini sono pronti per essere serviti.
Per la guarnizione, lavate ed asciugate bene l’insalata fresca. Aggiungete infine una manciata di uvetta e condite a piacere Buon appetito!