Difficoltà: bassa | Porzioni: 1 persona | Tempo: 20 minuti
Ingredienti
- 1 fetta di Prosciutto MEC Salpi
- 1 tomino
- 4 cucchiaini di Crema al tartufo
- 2-3 fette di pane rustico
- Spago da cucina
- Olio aromatizzato al tartufo
- Rametto di rosmarino (per guarnire)
- Pepe
Procedimento
Avvolgete il tomino con 1 fetta di Prosciutto MEC Salpi, aiutandovi con uno spago da cucina. Fate cuocere sulla piastra per qualche minuto girandolo di tanto in tanto e spegnete quando ancora non è completamente fuso.
Nel frattempo, in una padella a parte, fate scaldare la crema al tartufo stemperandola con olio aromatizzato al tartufo e non appena inizia a soffriggere trasferitevi il tomino e ultimate la cottura.
Aggiungete un pochino di pepe e qualche ciuffetto di rosmarino per dare profumo al piatto. Da accompagnare con qualche fetta di pane abbrustolito e… Buon appetito!