Difficoltà: bassa   |   Porzioni: 1 persona  |   Tempo: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 fetta di Prosciutto MEC Salpi
  • 1 tomino
  • 4 cucchiaini di Crema al tartufo
  • 2-3 fette di pane rustico
  • Spago da cucina
  • Olio aromatizzato al tartufo
  • Rametto di rosmarino (per guarnire)
  • Pepe

Procedimento

Avvolgete il tomino con 1 fetta di Prosciutto MEC Salpi, aiutandovi con uno spago da cucina. Fate cuocere sulla piastra per qualche minuto girandolo di tanto in tanto e spegnete quando ancora non è completamente fuso.

Nel frattempo, in una padella a parte, fate scaldare la crema al tartufo stemperandola con olio aromatizzato al tartufo e non appena inizia a soffriggere trasferitevi il tomino e ultimate la cottura.

Aggiungete un pochino di pepe e qualche ciuffetto di rosmarino per dare profumo al piatto. Da accompagnare con qualche fetta di pane abbrustolito e... Buon appetito!