Tramezzini farciti con salame Aquilano, cipolla rossa, formaggio stagionato ed insalata

2 persone
10 minuti

Ingredienti

  • 2 fette di Pancarrè
  • 200 g Salame Aquilano Salpi
  • 50 g Cipolla Rossa di Tropea
  • Formaggio stagionato (tipo Brie o Camembert)
  • 2/3 foglie di lattuga
Abbrustolite il pancarrè sulla piastra per renderlo croccante. Tagliatelo a metà per ricavarne due triangoli.

Lavate e asciugate bene le foglie di lattuga.

Tagliate a rondelle la cipolla rossa di Tropea ed infine il formaggio stagionato a pasta molle.

Per comporre i tramezzini basterà alternare su un triangolo di pancarrè una foglia di lattuga, una fetta di salme Aquilano, la cipolla rossa e una fetta di formaggio che con il calore del pane appena scottato diventerà morbido e cremoso. Chiudete il tramezzino con l’altra metà del pancarrè. Buon appetito!